( . . . .)

Также в этом учебном заведении организованы курсы по фотографии, звуковой режиссуре и различные танцевальные программы. Студенты могут поступать на программы бакалавриата, магистратуры и докторантуры. Информация для иностранных студентов Иностранные студенты также могут обучаться в Академии искусств. Иностранцы могут быть зачислены на любой из факультетов и обучаться по программам бакалавриата и магистратуры. Есть программы, обучение по которым проводится на английском или немецком языках, в иных случаях необходимо предварительно пройти подготовительные курсы чешского языка. За годы существования Академии ее окончили несколько сотен иностранных студентов. Иностранные студенты считаются зачисленными после успешной сдачи вступительных экзаменов. Цель этих экзаменов заключается в том, чтобы определить есть ли у абитуриента талант и способности к выбранной им профессии.

Список Высших учебных заведений Чешской республики

Магистратура, докторантура, МВА С года существующую в Чехии классическую советскую систему образования разделили по международному принципу на несколько уровней: В дальнейшем бакалавры, которые хотят совершенствоваться профессионально и продолжить обучение, могут пройти программу магистратуры. При переходе на магистерскую программу необходимо сдать экзамена по профилирующим предметам.

Степень магистра можно получить в государственных и в частных вузах.

Brno International Business School, план, адрес, бронирование и близлежащие отели на Практическая информация о месте Brno International.

Литературное творчество Если Вы с детства мечтали стать писателем или журналистом, то это место для Вас! Академия выпускает будущих редакторов, писателей или сценаристов. Преподавателей студент выбирает сам. Да и редко какой Университет может похвастаться таким уникальным педагогическим составом: Вступительные экзамены и стоимость обучения: Стоимость первого семестра — 32 крон около евро. Все желающие обучаться должны пройти творческий конкурс и устное собеседование.

проводит обучение по широкому спектру классических технических и естественнонаучных специальностей, а также специальностей в области архитектуры и искусства и междисциплинарным программам на стыке инженерии и естественнонаучных дисциплин, экономики, здравоохранения. Диплом Технического университета в Брно имеет международное признание за качество образования, что подтверждено престижным сертификатом Европейской комиссии , выданном в г.

У университета налажены контакты с зарубежными вузами, благодаря чему члены преподавательского состава и студенты имеют возможность выезжать на стажировки в лучшие учебные заведения Европы и США. Университет располагает современной отличной развитой инфраструктурой:

Мы управляем сетью американских средних школ в Европе. Благодаря правильно БРНО. unor. - Dominikanske nam. /2 00 Brno-stred международной и уж тем более ни одной американской средней школы. В первую очередь школа специализируется в области бизнеса и.

или Магистр бизнес-администрирования - это квалификационная степень в области менеджмента и управления, которая подразумевает под собой набор способностей и знаний, получившего степень, вести управление проектов на среднем и высшем уровнях. В целом данную программу обучения можно характеризовать, как программу подготовки управленческих кадров среднего и высшего звена, которая предназначена для всех менеджеров и управленцев, которые заинтересованы в углублении уже приобретённых знаний и получении профессионального образования во всех областях бизнеса.

Требования для поступления в большинстве учреждений и школ в Чехии очень похожи. Основным условием принятия является оконченное высшее образование в некоторых случаях хватает и бакалаврской степени а минимально 3 года практики на позиции менеджера управленца. В исключительных случаях к обучению могут быть допущены кандидаты без высшего образования, единственным условием для этого является опыт работы руководителем не менее 5 лет.

Форма обучения может быть очная либо комбинированная. Самой распространённой формой обучения в Чехии является заочная форма, совмещаемая с работой. Приведённый способ имеет свои плюсы в том, что знания, которые студенты получают во время обучения возможно применять непосредственно в рабочем процессе и наоборот - обсудить проблемы, возникающие на работе.

Программы в Чехии предусматривают не только теоретическую подготовку в основных дисциплинах, но также позволяют практиковать и развивать свои навыки и способности в различных ситуациях ведение переговоров, общение с клиентами, решение проблем, принятие решений при использовании активных методов таких, как решение случайных ситуаций, дидактические игры, тренинги, ролевые игры и тд.

Изучаемые предметы зависят от того, если речь идёт о общей программе или о программе нацеленной на конкретную специализацию. Продолжительность обучения может отличатся, но в среднем длится от 2 до 4 лет. Курс обучения проходит в основном на чешском языке, иногда в комбинации с английским языком, реже только на английском.

- - обзор программ в Чехии

Подготовка к поступлению в университеты Чехии — подробнее здесь Университеты Чехии в числах К началу года в Чехии действует 70 университетов и институтов, из них 26 государственных и 44 частных. Всего в государственных университетах учится студентов, а в частных — 35 студента. Эти вузы предоставляют образование по 3.

Masaryk University, Брно. Летние школы в Чехии. Изучение чешского языка, обучение, лекции по гостиничный бизнес, UNESCO International Summer School of Museology – существует при Факультете Гуманитарных Наук.

Совместные образовательные программы оказались востребованы не только самими чехами, но и гражданами других стран, включая россиян, увидевших в бизнес-школах Чехии хорошую и притом более дешевую альтернативу американским и западноевропейским . Об этом свидетельствует опыт старейшего учебного заведения Чехии — , действующего в партнерстве с американским .

Школа открылась еще в году, и сейчас конкурс на курс МВД в ней составляет четыре — шесть человек на место, причем среди ее учащихся более половины — иностранцы. Фактически ее выпускник получает американский диплом МВД. Поскольку программа позиционировалась как американское образование для Европы, то слушатели из этих стран могут рассчитывать на приличные скидки, которые составляют как минимум треть от реальной цены за предоставляемое высококачественное бизнес-образование. Помимо американских в Чехии интенсивно работают британские бизнес-школы, постоянно расширяются партнерские связи с образовательными учреждениями Германии, Франции, Испании и других стран ЕС.

Поступление в университеты Чехии (Брно)

Работа Международная бизнес школа Брно Если вы ищете качественное высшее образование в Чехии в сфере экономики и бизнеса, обратите внимание на учебное заведение Международная бизнес-школа Брно . Этот относительно молодой университет был основан в году является одним из наиболее активно развивающихся вузов страны и обеспечивает неизменно высокий уровень преподавания на основе чешских, британских и финских экономических, управленческих и юридических учебных программ.

Ведущие партнеры Международной бизнес-школы Брно — университет Великобритания и Финляндия , которые имеют интернациональную известность.

Международная деятельность · ВУЗы-партнеры · Чехия. Технологический Технологический университет г. Брно Факультет бизнеса и менеджмента.

Все реализуемые в Чехии программы имеют аккредитацию зарубежных партнерских университетов. не заменяет высшее образование, а является формой продолжения обучения после окончания высшей школы и получения первого опыта управленческой работы. Программа основана на связи теории и практики, частью обучения является решение конкретных управленческих проблем. Выпускник программы получает стратегический взгляд на управление компанией.

Кто может поступить на программу Для поступления необходимо иметь степень бакалавра или 2 года опыта работы менеджером. Обучение по программе включает прямое и дистанционное обучение. Стандартно треть знаний и навыков студенты получают на лекциях. Вторую треть - в результате обмена опытом и работы в команде, треть - в результате изучения литературы.

Как получить степень в Чехии

предоставляет престижное университетское образование в области экономики и менеджмента. В году институт появился в результате усилий партнеров из Чехии, Италии и Великобритании и сейчас насчитывает более студентов на бакалаврских, магистерских и менеджерских праграммах МВА. Важным преимуществом института являются его партнерские отношения с известным университетом Великобритании , экономический факультет которого газета зачислила в первую десятку лучших школ по оценке качества обучения во всей Великобритании.

Всего в рейтинге участвовало вузов Великобритании. В процессе обучения в студенты ощутят также результаты сотрудничества со многими факультетами экономических и менеджерских сфер чешских и заграничных ВУЗов производственно-экономический факультет Сельскохозяйственного и лесотехнического университета имени Менделя в г. Высокое качество учебных программ Все университетские программы аккредитованы университетом Великобритании, что является залогом действительно высококлассного обучения и свидетельствует о соответствии содержания программ требованиям партнера.

Brno International Business Schoоl (B.I.B.S.) является частным высшим учебным заведением, одной из крупнейших школ бизнеса и самой крупной.

Образование в Чехии В чешских вузах будущие экономисты моделируют решение различных практических задач и ситуаций, с которыми им предстоит иметь дело в работе. Экономическое образование — это именно тот случай, когда престиж учебного заведения играет определяющую роль при трудоустройстве. Поэтому, первый шаг по карьерной лестнице начинается с выбора учебного заведения. Мы хотим помочь вам с этим нелегким выбором и поэтому предоставляем подробный список самых лучших экономических вузов Чехии.

Наборы туда небольшие, однако поступить на экономическую специальность вполне реально. Каждый второй абитуриент, подавший документы, становится студентом. Но рассчитывать на легкую учебу здесь не стоит. Зато, если хорошо проявить себя, можно поехать на стажировку за границу. После этого возможно продолжить обучение на магистратуре 2 года , при этом уже можно выбрать специализацию по трём направлениям: Экономическая теория, Европейская экономическая интеграция, финансы, финансовые рынки и банковское дело.

Прага. Восьмая Пражская школа дизайна 2014 Международная биеннале графического дизайна в Брно.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!