Бизнес-план автотранспортного предприятия (артикул: 06543 36210)

Дзержинского, , офисный блок Б, оф. Зарегистрирован уставный фонд в размере 5,3 млрд белорусских рублей; Дополнительно объявленный уставный фонд по состоянию на Фактически по состоянию на Республика Беларусь, , Минская область, Пуховичский район, агрогородок Новосёлки, ул. Республика Беларусь, , г. Генеральный директор — генеральный конструктор предприятия Юницкий Анатолий Эдуардович.

Типовой проект открытия транспортно-экспедиторской компании

Транспортировка негабаритных и тяжеловесных грузов. Логистическое и таможенное консультирование, обслуживание и сопровождение. Транспортировка грузов за пределы России. Логистический аудит и консалтинг. Организационно-правовая форма бизнеса Работа компании осуществляется посредством регистрации юридического лица в форме общества с ограниченной ответственностью ООО. Использование статуса ИП нецелесообразно, так как юрлицам это невыгодно из-за НДС, и бухгалтериям заказчиков проще вести документооборот для отчетности счета-фактуры, накладные с другими юрлицами.

Бизнес-план транспортной компании. Любой новый вид деятельности должен начинаться с бизнес-плана. В процессе его составления.

Время открытия Транспортно-экспедиционный бизнес динамично развивается. Поток грузоперевозок постоянно растет. Возникает необходимость координации действий и своевременной доставки грузов. Связующим звеном между грузоотправителем и грузополучателем является транспортно-экспедиционная компания. Грамотно организовать логистику — первостепенная задача сотрудников компании. От качества предоставляемых услуг и выполнения взятых на себя обязательств, зависит репутация и прибыль предприятия.

Транспортно-экспедиционный бизнес связан со многими рисками, так как в процесс вовлечены несколько заинтересованных сторон. Заниматься экспедиционной деятельностью проще всего предпринимателям, имеющим опыт работы в транспортной сфере, знающим законодательство, умеющим грамотно оформить сопроводительную документацию и решать вопросы, возникающие на границе или в местах хранения грузов. Направление деятельности Перед тем, как открыть транспортную компанию, решите, какая из схем работы вас больше устраивает: Создание собственной транспортной фирмы, имеющей автопарк грузовых машин различного тоннажа.

Финансовые затраты будут существенными. Вам потребуются средства на аренду или покупку автомобилей, оплату квалифицированного персонала водителей, диспетчеров, бухгалтера, менеджера. Создание фирмы, оказывающей экспедиторские услуги.

Прибыль Открыть свой бизнес и начать работать на себя, мечтают многие. Но как известно, одного желания недостаточно, требуется учесть многие нюансы. Кризис и нестабильная экономическая ситуация в стране, приводят к тому, что многие предприятия прекращают свою работу, становятся банкротами. Начать свой бизнес, в наше время, достаточно сложно, но вполне реально и это доказывают успешные предприниматели, которые хорошо зарабатывают несмотря на кризис.

В данной статье, я хочу обсудить актуальный для многих вопрос о том, с чего начать бизнес грузоперевозки? Как открыть транспортную компанию по грузоперевозкам?

БИЗНЕС-ПЛАН НА ТРАНСПОРТЕ - доку мент, описывающий экономическую историю, настоящее и будущее предприятия. является составление бизнес-планов сторонними для ж.-д. транспорта организациями.

Акционерные формы управления отраслью: Во-первых, поскольку предприятия железных дорог обслуживают внешнюю рыночную среду, их услуги должны быть своевременными и конкурентоспособными в сравнении с другими видами транспорта по качеству и цене ; при этом соответствующий производственный потенциал должен иметь оптимальные резервы наращивания пропускной и провозной способности и обеспечивать возможность маневрирования ресурсами.

Во-вторых, применительно к грузовым тарифам действуют объективные ограничения величины транспортной составляющей в структуре себестоимости продукции отраслей-потребителей, а к тарифам пассажирским — объективные ограничения величины платежеспособного спроса населения. В-третьих, как показывает мировой и отечественный опыт, любые преобразования форм собственности и управления не должны подрывать управляемость перевозочным процессом на стратегических магистралях и затруднять обеспечение перевозок государственной значимости это относится как к территориальным, так и к отраслевым звеньям железнодорожного транспорта ; иначе нельзя гарантировать безопасность движения, которая является неоспоримым императивом управления отраслью.

Коммерческий успех и стабильность российского железнодорожного транспорта вполне достижимы: Высока и инвестиционная привлекательность этой отрасли, причем ее потенциал может быть реализован и без резкого увеличения цены перевозок. Иначе говоря, мы не разделяем мнения, согласно которому применение акционерных форм хозяйствования неминуемо повлечет за собой потерю управляемости железными дорогами со всеми вытекающими катастрофическими последствиями для них и для народного хозяйства в целом.

Личный кабинет

Обзор производителей канистр на 4 и 5 литров для спец. Описание технологического процесса производства жидкостей 4. Описание технологического процесса по розливу жидкостей 4. Прочие технологические вопросы 4. Сырье, материалы и комплектующие … Бизнес-план:

Железнодорожные перевозки между Россией и Германией Ценовая . логистической компании, осуществляющей покупку транспортных услуг у Данный бизнес-план подготовлен для компании «Х» для принятия.

Обычно прогноз на предстоящий период включает в себя три варианта расчетов: Материалы бизнес-плана используются партнерами, кредиторами, инвесторами и акционерами предприятия для оценки его возможностей и перспектив. Рабочий бизнес-план по сравнению с официальным бизнес-планом содержит более объемную информацию по всем позициям и обычно является конфиденциальным документом. Российское законодательство пока не закрепляет обязательность разработки бизнес-плана, однако широкое использование его в практике мировой экономики диктует необходимость составления подобного проекта и в России.

Ввиду отсутствия обязательной формы бизнес-планы составляются разными предприятиями по-своему, однако основными вопросами, включаемыми в них, являются: В практике работы железных дорог бизнес-планы нашли достаточно широкое применение наряду с бизнес-планами инвестиционных проектов государственными унитарными предприятиями, созданными на базе линейных предприятий.

Бизнес-план покупки вагонов

На главную страницу категории"Перевозки" К наиболее быстро развивающимся сферам бизнеса относится транспортно-экспедиторский вид бизнеса. В этом деле спрос достаточно высок, однако существует множество рисков, связанных например, с конкуренцией. Экспорт и импорт различного рода произведенных товаров играет , чуть ли не самую важную роль в жизни современного общества. В связи с этим данный вид бизнеса является очень привлекательным.

Бизнес-план грузоперевозок коммерческих товаров может быть прибыльным . практически нет (в отличие от ж/д, морского и авиатранспорта). образца бизнес-плана транспортной компании разовый бюджет.

Объем рынка российского транспортно-логистического рынка по сегментам в стоимостном выражении, янв-мар. Объем и динамика рынка деятельности грузового железнодорожного транспорта, янв-мар. Динамика структуры российского рынка деятельности грузового железнодорожного транспорта по видам транспорта, гг. Объем и динамика выручки в отрасли деятельности промышленного грузового железнодорожного транспорта, гг.

Структура выручки в отрасли деятельности промышленного грузового железнодорожного транспорта по федеральным округам, г. Структура выручки в отрасли деятельности промышленного грузового железнодорожного транспорта по регионам, г. Объем и динамика выручки в отрасли деятельности магистрального железнодорожного транспорта, гг. Структура выручки в отрасли деятельности магистрального грузового железнодорожного транспорта по регионам, г. Структура выручки в отрасли деятельности железнодорожного транспорта: Динамика объемов инвестиционных вложений в основной капитал российского рынка деятельности грузового железнодорожного транспорта, янв-мар.

Бизнес-план организации международных железнодорожных грузовых перевозок

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. Теоретические проблемы оценки продуктивности промышленного предприятия железнодорожного транспорта. Основные понятия и терминология оценки продуктивности. Анализ методов измерения продуктивности промышленных предприятий. Выводы по первой главе. Исследование взаимосвязи продуктивности и производственной мощности предприятий.

Деятельность предприятия без плана есть реакция на совершающиеся Предназначена приемки железнодорожного транспорта и его разгрузки.

Как правило, это проекты с инвестициями, измеряемыми миллиардами рублей, распределенные по всей стране и требующие исключительного внимания и точности работы. Поэтому мы с уверенностью можем сказать, что считаем эту отрасль одной из наиболее приоритетных для себя. Программные продукты Для предприятий в сфере железнодорожного транспорта мы предлагаем следующие компьютерные решения: Альт-Инвест Сумм - модель, предназначенная для оценки инвестиционных проектов различных отраслей, масштабов и направленности.

Особенно удобна для оценки проектов, реализуемых на действующем предприятии - позволяет описать и провести оценку эффективности нескольких инвестиционных решений, построить укрупненный финансовый план действующего предприятия, оценить состояние предприятия с учетом инвестиционных проектов. Мы, также, имеем опыт создания специализированных моделей для планирования проектов и развития бизнеса в сфере грузовых перевозок.

Опыт обучения специалистов С года мы проводим корпоративные семинары по оценке инвестиционных проектов для главных инженеров, экономистов и технических специалистов Октябрьской железной дороги.

Бизнес на жд вагонах – ЖД перевозки – бизнес план

С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке университета. Автореферат разослан" 14" апреля г. Отзывы на автореферат в двух экземплярах, заверенные печатью, просим направлять в адрес диссертационного совета института. Ученый секретарь диссертационного совет; доктор экономических наук, профессор А. Экономическая самостоятельность транспортно-экспедиторского предприятия и изменение характера их взаимоотношений с государством, региональными органами власти, грузоотправителями и другими контрагентами повлекли за собой расширение круга субъектов, которым необходимо четкое представление об их деятельности.

бизнес-планы и ТЭО для получения кредитов и гос. субсидий в Уфе и компании, осуществляющей покупку транспортных услуг у.

Имеются договоренности об объемах перевозок со сторонними организациями: Компания предполагает устанавливать расценки на перевозки на уровне тарифов МПС и вести неценовую конкуренцию. Действующий перевозчик — МПС России — зачастую не может обеспечить своих клиентов нормальным уровнем обслуживания. Грузовладельцы, пользующиеся услугами операторской компании, получают гарантии, что их груз будет вывезен полностью, в установленные сроки и по заранее утвержденному графику.

Расчетный инвентарный парк вагонов для данных объемов перевозок составляет вагона в г. На этапе создания предприятия 2 полугодие г. Возврат основного долга начинается через 1 год после получения кредита: В последующие годы финансирование проекта осуществляется за счет получаемой компанией-оператором прибыли. Анализ безубыточности показал, что предприятие имеет большой запас финансовой прочности.

Проведенный анализ финансовых коэффициентов показал, что предприятие к концу г. Коэффициенты отдачи и рентабельности капитала сначала повышаются, но затем приобретают тенденцию к снижению, так как происходит накопление собственных средств. Учитывая все это можно сделать вывод о финансовой состоятельности проекта.

Оценим экономическую состоятельность проекта.

Типовой бизнес-план транспортно-экспедиторской компании (с финансовой моделью)

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана. Структура рынка услуг по прокату автотехники Диаграмма 2.

Составляем подробный бизнес план транспортной копании. востребованность услуги и сумму затрат на открытие транспортной компании. После.

Краткий обзор резюме проекта 9 2. Инициатор проекта 11 2. Существо предлагаемого проекта 13 3. Анализ положения дел на рынке 20 4. Организационный план 32 5. Финансовый план 37 6. Описание проекта и предполагаемых услуг 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2. Обзор рынка услуг сервисного обслуживания автомобилей в России 3. Основные тенденции на рынке 3. Обзор потенциальных конкурентов 4. Расчет стоимости строительства 4. Описание технологического процесса 4.

Бизнес План Транспортной Компании Реферат

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!