Производство пончиков: как начать прибыльное дело

Продавцы пончикового кафе Бухгалтера, например, можно не нанимать, а делегировать его полномочия на стороннюю организацию. Общие затраты в месяц на содержание штата будут составлять порядка рублей. Производственная линия и оборудование В рамках данного аспекта важно уделить должное внимание нескольким моментам. Это ассортимент товарных позиций, подбор оборудования и закупка нужного сырья. Ассортиментный перечень Классическое представление о перечне позиций предполагает, что он включает в себя следующие продукты: Одна из разновидностей пончиков — традиционный с сахарной пудрой Сырьевые материалы для теста Для приготовления теста потребуется сырьевой ресурс, который можно закупать непосредственно у оптовых поставщиков. Это стандартный набор, включающий несколько ингредиентов. В частности, яйца, воду, сахар, молоко, дрожжи, соль, муку.

Бизнес-идея: Продажа горячих пончиков

Таким образом, вывели чистую прибыль за месяц. Теперь видим, какой процент разового вложения, первая прибыль сможет покрыть, и за какой период окупится ваш проект. В среднем, по статистическим данным, производство пончиков окупается от 4 месяцев до 1 года. Все зависит от правильной и налаженной реализации готовой продукции, особенно если дополнить ее сопутствующей. Чай, кофе, лимонад, соки имеют незначительную цену, но учитывая наценку на обслуживание, по итогу месяца это могут быть ощутимые вливания.

Вкусы такой выпечки разные и каждый сможет подобрать для себя наиболее Это может быть уличный киоск или небольшая закусочная, кафе, кондитерская или целый Бизнес-план кафе-кондитерской можно найти здесь.

Помещения должны иметь исправное электрооборудование, вентиляционную и вытяжную системы, канализацию и водоснабжение. Внутри цеха следует организовать подсобные помещения для рабочих и душевые. Помимо этого, нужно выделить место для хранения готовой продукции. Арендная стоимость производственных площадей составляет порядка 70 тыс. Еще придется привести помещения в соответствие требованиям контролирующих органов. Для этого нужно сделать ремонтные работы в цеху и заменить коммуникации.

Капитальные инвестиции на данном этапе составят около тыс. Закупка оборудования Чтобы организовать пончиковый бизнес или, к примеру, открыть магазин конфет , предпринимателю необходимо позаботиться о покупке соответствующего оборудования. Если планируется работа производственного цеха, нужно в статью затрат включить:

Бизнес на производстве пончиков, аппараты для пончиков

Если пончиковая будет работать в формате мини-кафе, то также понадобятся: Для того чтобы процесс не останавливался, помимо кондитера понадобится официант, который будет обслуживать клиента. Для начала работы достаточно двух человек: В случае с мини-кафе кассир может выполнять также функции официанта. Кондитер должен иметь опыт работы и необходимые навыки. Узнайте, с какими десертами он работал ранее, так как профессия эта весьма специфична.

Если возможно организовать цех по производству данного вида выпечки, Рассмотрим бизнес-план производства пончиков, принимая за основу Открыв киоск по производству пончиков, в месяц можно получать до .

Производство пончиков — сладкий бизнес. Бизнес на производстве и реализации продуктов питания будет актуален всегда, несмотря на кризис, время года, материальное состояние людей. Потребность в еде не иссякнет никогда. Поэтому есть смысл утверждать, что бизнес в сфере производства продуктов — надежный и стабильный способ получения дохода. Современные люди постоянно куда-то торопятся, и в этом сумасшедшем ритме жизни не всегда есть место на полноценный обед.

Большинство перекусывает на ходу, в фаст-фуде или кофейне. Рассмотрим прибыльную бизнес-идею в сфере питания — производстве пончиков. Пончики — изделия из дрожжевого теста со сладкой начинкой и глазурью. Каждая хозяйка готовит их по-разному, добавляя свои ингредиенты и экспериментируя с начинками. Поэтому это любимое лакомство родом с детства, манит нас своим запахом на улице и невольно заставляет обратить внимание на палатку где и пекутся эти свежие, румяные пышки.

Если вам понравилась идея заработка на пончиках, тогда приступайте к ее реализации, предварительно составив подробный бизнес-план. Для чего он нужен В бизнес-плане по производству пончиков, следует подробно рассчитать все затраты на реализацию проекта. Кроме этого, необходимо изучить спрос и определить уровень конкуренции. Что касается востребованности данного вида пищи, то любителей пончиков достаточно много, поэтому бизнес можно открывать как в большом, так и в маленьком городе.

Производство пончиков как бизнес

Привлечение клиентов Бизнес на производстве и реализации продуктов питания будет актуален всегда, несмотря на кризис, время года, материальное состояние людей. Потребность в еде не иссякнет никогда. Поэтому есть смысл утверждать, что бизнес в сфере производства продуктов — надежный и стабильный способ получения дохода. Современные люди постоянно куда-то торопятся, и в этом сумасшедшем ритме жизни не всегда есть место на полноценный обед.

Большинство перекусывает на ходу, в фаст-фуде или кофейне. Поэтому в сегодняшней статье я хочу поговорить о прибыльной бизнес-идее в сфере питания — производстве пончиков.

Продажа пончиков - полный бизнес план с чего начать новичку и сколько Именно поэтому можно считать бизнес по качественной выпечке одним из.

В России открывается множество небольших торговых точек и крупных заведений фастфуда. В них можно быстро перекусить разнообразными блюдами. И это не только привычные хот-доги, картошка фри, шаурма или самса. Ассортимент дополняют ароматные пончики. Причем производство пончиков — малозатратный и быстроокупаемый бизнес-проект.

Особенности бизнеса Производство пончиков — это не только классические изделия. Разнообразить ассортимент можно добавлением начинок на любой вкус.

Изготовление пончиков как бизнес

Многие не могут решиться на открытие своей фирмы, часто не хватает мотивации для начала своего дела. Не уверены, что вы лучшие? Тогда просмотрите видеоролики для мотивации , и убедитесь, что для успеха нужно не так уж много.

Такая выпечка может называться не только пончиками, но и Внутри эти киоски полностью оборудованы под производство пончиков-.

К содержанию Персонал Торговая точка по продаже пончиков вполне может обойтись двумя сотрудниками — один из них будет готовить продукцию, другой ее продавать. А вот чтобы запустить цех по производству выпечки, необходимо принять в штат такой персонал: График работы лучше разработать посменный, что позволит запустить круглосуточное производство. Для налаживания сбыта будет полезно обзавестись опытным менеджером по продажам, который будет поддерживать контакты с сетевыми магазинами и искать частных предпринимателей, готовых взять продукцию под реализацию.

К содержанию финансы Для понимания целостной картины будущего предприятия будет вполне логично сформировать бизнес-план пончиковой с расчетами. Итак, на начальном этапе для запуска маленькой торговой точки придется оплатить такие статьи расходов: Доходную часть посчитаем, исходя из производительности цеха в пончиков за одну смену.

Даже если предположить, что цена одного пончика составляет 10 рублей, а его себестоимость равна трем рублям, можно сделать вывод, что чистая прибыль в день составит рублей или тысяч в месяц. Отняв от этой суммы расходы на зарплаты и текущие закупки, получим 60 тысяч рублей чистого дохода, что для небольшого предприятия, торгующего фастфудом, даже вполне неплохо. Видео Была информация интересна или полезна?

Бизнес-план по производству пончиков

Прибыльное производство пончиков или бизнес план на миллион Производить еду это довольно тяжелое дело из-за больших рисков и требованиям к произведенной продукции. Например, делая гвозди, вы можете откладывать готовую продукцию хоть годами, а потом одним махом продать ее большому клиенту — товар, ведь, не портиться. Другое дело пончики — если вы не продадите их пока они еще горячие, то товар уже не будет таким привлекательным и вкусным для покупателя, а значит вы не получите нужного эффекта и прибыли от своей продукции.

По этой причине, прежде чем начинать производство, нужно найти клиентов и договориться о поставках пончиков.

Вкусная выпечка всегда пользуется спросом. Бизнес-план по производству пончиков на продажу Продажа в уличном киоске.

Практически вся дневная выручка зависит от места, в котором расположена пончиковая. Поэтому на стадии открытия постарайтесь тщательнее продумать местоположение. Выбор помещения Перед тем, как открыть пышечную, нужно выбрать помещение. Есть два варианта, с помощью которых можно организовать пончиковую. Это обычный киоск или небольшое кафе.

В первом случае может хватить маленького помещения. Обычно, такие заведения располагаются на первых этажах многоквартирных домов. Если станете продавать вкусные и недорогие пончики, то постоянные покупатели гарантированы. Если это небольшая пончиковая, то законодательством предусмотрен минимальный размер площади. В этом случае торговый зал, должен быть не менее 40 квадратных метров.

Варианты создания бизнес плана по производству пончиков

Маленькая конкуренция и значительный спрос позволят занять нишу в данном виде предпринимательства. В качестве основных потенциальных потребителей стоит рассматривать детскую аудиторию. Если анализировать организацию производства пончиков как бизнес, то нужно рассмотреть два формата — большой и малый. Маленьким производством считается ларек, в котором пекутся и тут же продаются булочки.

Он может стоять возле продуктового магазина или недалеко от остановок в каждом районе города.

Как раскрутить бизнес на производстве пончиков, несмотря на то, что вы этим под собственной маркой и ваш проект будет набирать популярность. свежей выпечкой, и пончиками на вынос, то вам стоит арендовать киоск.

Бизнес-идеи Как открыть производство пончиков и заработать Пончиками успешно торгуют фаст-фуды в США, а у нас аппетитная выпечка была незаслуженно забыта. Как показывает практика, желающих купить свежеиспеченный пончик много. Обеспечьте выбор пончиков с разными начинками и наладьте бесперебойную работу, и покупатели будут выстраиваться в очередь. Быстрое питание развивается сегодня очень активно, и приобретает все большую популярность.

Причем если начиналось все с простых бутербродов и гамбургеров, то в настоящее время на прилавках можно встретить и традиционные, и экзотические блюда. На рынке фаст-фуда очень высока конкуренция, и маркетинговые исследования показывают, что емкость рынка мала. Это значит, что начинающим предпринимателям на рынке фаст-фуда будет достаточно непросто, особенно если они предлагают неоригинальную продукцию.

Потому можно утверждают, что конкурентная среда вынуждает предпринимателей искать новые сферы производства и продажи, постепенно осваивая новые ниши этого рыночного сегмента. Одной из наиболее востребованных форм фаст-фуда в настоящее время является производство пончиков. Первоначально кафе, где изготавливались и продавались вкусные пончики с разными начинками, появились в США, и постепенно стали распространяться по всему миру. В России сегодня можно говорить о том, что популярность пончиков, которая значительно сократилась со времен существования Советского Союза, стала постепенно возрождаться.

Производство и продажа ароматных свежих пончиков с сахарной пудрой, сгущенкой, повидлом или другими начинками, в отдельных кафе, точках торговых центров или других местах очень популярно, и всегда привлекает значительное число покупателей. Это значит, что грамотно организовав подобный бизнес, предприниматель может рассчитывать на значительную прибыль.

[Бизнес Идеи] Бизнес на пончиках. Пошаговое руководство от А до Я

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!